Прости за то что слишком доверяла

Наталья Власова 7
 Прости за то, что слишком доверяла,
 На долгий срок все в рабство отдала.
 Прости, сломалось что-то, я устала,
 Прости, я просто крылья обожгла.
 
 Прости за то что тонкие напевы,
 Уже не слышу я в своей душе.
 За то, что поступь белой королевы,
 Морозит тело, сердце в нигляже.

 За то, что притупилось, озверела,
 Оскал, не слышу твоего тепла.
 За то, что откровеньем перезрела,
 За то, что сердцем тихо умерла.
 
 Прости за то, что слишком доверяла,
 И ты решил, что можно унижать.
 Я все прощу , но это лишь начало,
 Которого увы не избежать.

 И стекла бить и грызть зубами стену,
 Я все прощю , ведь я могу прощать.
 Разврат , разбой и глупую измену,
 Лишь не прощу желанья унижать.

   26.02.20