***

Алеся Филатова
Отчего черствы бывают дети?
Не позвонят, не обнимут, не ответят
И не спросят в суете великой
Как живешь ты, мам, на этом свете?
Не болеешь? Есть ли что покушать?
Все в пустых делах... черствеют души
И бегут по жизни за успехом
Стать большим и важным человеком
Заработать больше денег и престижа
Вот какой идеей каждый движим
Состраданье, доброта уже не в моде
Бог - человек! Пока на что то годен...
Вот так и рвется связь души и тела
Родители? До них какое дело...
Отчего черствы бывают дети?
Не позвонят, не обнимут, не заметят
За ответом далеко ходить не надо
Где был ты, когда был с ними рядом?...

январь 2019