Амиру

Нина Лазоревая
В комочек свернулась душа.
На сердце застыла слеза.
От боли, едва дыша,
Обращаюсь к Вам Небеса.
Два слова шепчу:
За что? Почему?
Да, вряд ли ответ получу.
Уже не пробиться сквозь вечную тьму.
Каплями слёз
Написала я эти слова,
Чтобы ветер до неба донёс,
И, Ваша Душа была вечно жива.