В красоте

Рудольф Голощапов
Я опять в красоте!
Мне нельзя в пустоте,
Чтоб гнилушкою тлеть,
А потом умереть...
Распустились цветы,
Принесли мне мечты,
В белом цвете мой сад, -
Яблони расцвели
И сплошной аромат,
Копошатся шмели...

       май 2019, Денисово