Долбофигизм

Сергей Досаев
Долбофигизм- неведомый науке суффикс ИЗМ.
Когда-то назывался он МАРКИЗМ.
Переходящий плавно в ЛЕНИНИЗМ.
Недалеко блуждает СТАЛИНИЗМ.
С бредовою идеей КОММУНИЗМ!
И Брежневский живёт СОЦИАЛИЗМ
Сейчас главенствует ДЕМОКРАТИЗМ.
А может уничтожим суффикс ИЗМ???