И отвечаешь..

Марина Тимкина
***
Когда душа светла,легка,как перышко
Что сонным дуновением уносимо
И мыслей чистая строка
Скользит,как шлейф неуловимый..

И ты касаешься её,восторгом,трепетом ранимый
И тёплым солнечным дождем,таким любимым
И отвечаешь тихим,милым,своим старательным пером..