Поэт года

Бабушкин Сергей
Когда-то я был активным участником этого действа.Сначала стал номинантом,затем номинатором. Кстати, в 2011г. мной был номинирован дзержинский поэт Сергей Кувшинов, и он вошел в сотню лучших молодых поэтов России по версии сайта Стихи ру!

Стихи участников печатались в специальных сборниках.Вот об этом  сейчас я сожалею,не люблю бумагу, так как изданное не дает возможность исправить что-то потом или даже выбросить , а так иногда хочется, но это касается исключительно меня.Хотя,пожалуй,тем что несколько моих стихотворений попали в самую первую книгу с амбициозным названием "Российские поэты",изданную под эгидой сайта Стихи ру,я горжусь.
 
 Все мероприятия проводились на самом высоком уровне в Москве,в знаменитом "Центральном Доме Литераторов" - ЦДЛ. Я постоянно получал пригласительные,но признаюсь,сам не ездил (не люблю туссовки), ездил мой сын и мне все потом рассказывал.В общем и целом всё было круто,а главное - тогда была возможность увидеть знаменитых поэтов,сейчас на этом свете никого из них  уже нет...но представление продолжается и это радует.