чтоб небо пролилось дождем

Плотникова Лена
Давай с тобою, грусть, всплакнем,
чтоб небо пролилось дождем,
забыв предназначенья высь.
Ты за меня молись, молись!
Тогда гармонии бальзам
моим стихом вернется к вам
и каждый новый выходной,
такой желанный и родной,
да не поддастся миражу.
Дань уваженья отвожу
той Музе, что отозвалась.
Имела надо мною власть…

23 сентября 2019


Туч нет, но солнце скрылось.-
Уж лучше дождь, чем вирус! . .

Валерий Шувалов   27.03.2020 18:03