Одна из вероятностей

Румата Талентосо Де Доадор
Проект запущен. Первый всадник скачет,
Стяжая жатву чёрную свою.
Этап последнего познания начат.
На сцену вызвали уже Войну.
На юге уже третий всадник - Голод.
Он набирает силы для рывка.
Четвёртый на подходе. Уже скоро
Тот кто закончит всё. Наверняка.