Метели надоели

Фея Луны
В лапах ели птичьи трели.
Март играет на свирели.

Утром с солнышком поели:
кофе - я, оно - капели.

Ой, конечно, не капели,
а сосульки, что висели

и держались еле-еле
за карнизы крыш. К апрелю

будет неба синева
и зелёная трава,

а ещё тепло. Метели
так за зиму надоели!