правил строгих

Володя Жигадло
Мысли есть?Да есть.Скромнее
надо в мыслях быть.Так будь.
Постарайся стать умнее
о понтах любых забудь.
Ты один из многих-многих.
Переносчик.Контактер.
Дядя правил самых строгих.
Уважай.Не будь хитер.