Призрак медитации..

Николай Григорьевич Закуцкий
9.09
27.03.
2020
пятница

Само
Изоляция
Феномен
Деградации.

По
Себе
Я
Наблюдаю.

Потому
В
Стихах
Сияю.

Пока не
Запретили
Сияет души
Лира.

Знаю
Будущее я
Сам из
Прошлого.

Не
Я
Лира
Моя.

Изолировали
Нас
О поэзии
Мой сказ.

Самоизоляция
Это медитация
Возвращение к
Истокам.

Я 
Вошёл
В сиянье
Слога.

Слога
Бога моего
Мир творящего
Его.

Пока не
Запретили
Мои же
Палладины.

Они те,что
Наперёд
Знают истину
Вперёд.

Узнаю себя 
Я в них 
Я поэт среди
Своих.

Не один я в
Изоляции
Это признак
Медитации..