Видеть тебя хочу

Миша Шурубура
Видеть Я тебя хочу,
Очень Я тебя прошу,
Я прошу-пойми меня,
Очень Я люблю тебя.

Не люблю Я тишину,
Говорить с тобой хочу:
О природе,о лесах,
О красивый берегах.

Быть с тобою хочу Я-
Моя давняя мечта,
Я с мечтою ложусь спать-
Чтоб восне тебя видать.

Объяснить всё не могу,
Я тобою лишь живу,
Потому,что для меня-
ТЫ всегда была мечта!
      г.Геленджик 15.01.14г.