Двадцать два - четырнадцать и все. И тишина...

Элнаэль Котин11
Двадцать два - четырнадцать и все. И тишина.


Двадцать два - четырнадцать и все. И тишина.
И в этой тишине ваше сердце вам говорит: она неисследуема, а мы - беспомощны.

Венедикт Ерофеев.
Поэма Москва - Петушки


И дом построен можно улетать
Куда потом а после там подскажут
Горит в зените чёрная звезда
Но никого она не мажет сажей
Но про покой никак и не скажи
А то что скажут про тебя - скаженный
Сто лет неодиночества не срок
Но дух не буйный и не сокрушенный
Во всем насквозь премудрости поток
Но не печалит призрак мнимых чисел
Дыши лишь так как видишь всё во сне
Одевши кости мира в мышцы смысла
Не заводи ни в память ни в архив
Всё то что и о десной и о шую
Увидеть мира храм как златоуст
И значит лишь стяжать любовь большую...+)



http://www.youtube.com/watch?v=QvMKsgVBzMo

YNGWIE MALMSTEEN Live [HD] Black Star

Элнаэль Котин11   27.03.2020 11:32   •