***

Алла Артамонова Чернышова
Мне важно знать, что жив ты
Мне важно быть живой
С тобой я неподвижно
Живу одной судьбой.

Мне важно, чтоб невзгоды,
И хвори обошли,
Чтоб не коснулось горе,
Сейчас твоей семьи.

Мой луч своей надежды,
И океан любви,
Пошлю я очень нежно,
О Боже, сохрани.
26.03.2020