Периоды неверия...

Геннадий Бобровский
Я не люблю периоды неверия,
Когда в душе моей покоя нет,
На колесе как будто обозрения
Мне показали - будущего нет...

Разбиты все мечты и ожидания,
Разломлено сознание на куски,
Потерян я, в режиме поругания
Зависли чьи-то желчные плевки...

Но время - явь для моего позора,
Ибо забыл источник благодати,
Я перешёл рубеж небесного дозора,
Наказан вовсе не за эго, кстати...

26.03.2020