Оберег

Татьяна Саренко
Бесконечная нежность моя, моё счастье, любовь и спасение,
Станет пусть  оберегом моим для тебя в необъятной дали.
Ты храни её бережно, как любви моей нерастраченной силушку,
И на сильной   груди ты своей её  сбереги.
Пусть молитва  моя горячо,  и стирая преграды и все расстояния,
Осветит все пути твои, радость моя,  и всегда,  и везде.
Чтобы всё как ты хочешь, сбылось,
Чтобы всё непременно сбылось и ко времени,
Чтобы счастьем и радостью была выстлана дорога твоя…

Береги своё сердце великое, моё солнышко,
И любви в нём озёра глубокие сохрани в чистоте.
Пусть звездою она освещает твой путь и в тумане, и в злой непогодице,
Сохрани меня в сердце своём, помни,  песня  моя,
Помни  ты обо мне.
Я хочу уберечь тебя от  разлук, что тебе на пути ещё встретятся,
И от злобы, всех сердечных и горестных мук защитить.
Чтоб  была бы  всегда  твоя лёгкой  и  мирной  дороженька
Непростой твоей жизни.
И мысль обо мне согревала бы в стужу тебя хоть чуть- чуть…

27.03.2020г.