очередной эскпромт с фейсбука

Вера Мещерская
Да что там Розенкранц и Гильдерстерн?
Горбатого исправила могила.
А что ему давало в жизни силы
Покрыто тайной логике взамен.
Офелия безумна? ПМС не боле,
И не желайте Фортинбраса незавидной доли.