В голове играют пилоты

София Ишимцева
Этот город, почему именно он?
Неужели я тогда выбирая, считала ворон.
Ветер мимо касаясь щеки невзначай,
И меня так никто не зовет здесь на чай.

Где-то там в поворотах тягучих дорог,
Обронила любимый в клетчатку платок.
Там и сердце обронено было тогда,
Будто сами собой утекают года.

Я хочу научится не спать, когда шаг до мечты,
Рисовать и писать полуночно мосты
Чтобы чувствовать сердцем, когда выходить,
И любить, бескорыстно любить!

Я хочу научиться плохое бросать
Безоглядки мечтать и людей отпускать
Так не пора ль отпустить все заботы?
А в голове, пусть играют пилоты!