Ты есть То

Александр Мордовской
Вдоль дороги березки стоят
И листву свою нежно роняют
А в душе моей снова разлад
Снова псы изнутри меня лают

Скоро дождь пойдет...да или нет?
Безразлично вперед я шагаю
Сколько прОжить осталось мне лет?
Я не знаю..не знаю..не знаю

Можно врать себе, что не один
Потеряв одиночество в суе
Но надежда - слепой херувим
Бытия же конец неминуем

Светел дух, в нем и робость и спесь
Все намешано, черти и боги
Никого пусть со мною нет здесь
"Ты есть то" - говорят на востоке