Быть умным радость а не скорбь

Светлана Саломакина 2
Быть умным - радость, а не скорбь
быть умным - счастье, а не боль
быть умным - сердце не злобить
и о хорошим говорить !

Быть глупым - темень, а не свет
быть глупым - не восторг, а бред
быть глупым - горе, горечь, крест
не знать счастливых слов и мест !

Но можно, можно поумнеть
с надеждой на себя смотреть
и вспомнить - Бог создал любовь
чтоб быть счастливым вновь и вновь !

Чтоб из любви любовь творить
и о прекрасном говорить
и славить мысли и Творца
и знать - ты копия Отца !