Игорь Иртеньев

Феликс Зигельбаум
Во многом я согласен с Игорем.
Он, тот ещё поэт,
так шутит - а ж цензура пикает
(без матерных) в ответ!

Он весь звучит - на славной лирике -
изяществом ума.
...Один такой, Иртеньев, в Мире ты!
Гип-гип, тебе, ура!