Пусть улыбнуться друг другу И. В. Кузнецовой

Влад Норманн
(И. В. Кузнецова
"Счастье, какое оно?"

Пусть улыбнуться
друг другу
люди всегда
успевают
и, позабыв
злую вьюгу
по лету, по лугу
гуляют...
Знают
все в мире поэты:
счастье это,
когда тебя
понимают...