Апрель-проказник

Александр Рабыкин
(Триолет)

А я хочу бежать по лужам!
Влюбляться в синеву небес –
Апрель всё перепутал – стужа!
А я хочу бежать по лужам!
Такой апрель сейчас мне нужен,
А не проказник этот – бес.
А я хочу бежать по лужам!
Влюбляться в синеву небес!

27.03.2020