Весне, - прийти...

Наталия Бакулина
Весне,- прийти...
Снегурочке,- растаять...
Что от нее останется на память?
Ведь даже те, что пламенно любили,
Легко и просто как-то позабыли...

Они с другими быстро подружились
И в чувствах новых, ярких закружились!
Ведь нет ее, Снегурочки,- пропала...
Зачем просила то, чего не знала?..