Веди меня, Господь, своей рукой

Заякин
Веди меня, Господь, своей рукой.
Я слеп для мира, жаждущего хлеба.
Похожий на меня, но не такой -
Тот, от кого не остается следа.
 
Меня уже нельзя остановить.
Я абонент для смерти недоступен.
Мир обреченный перестать любить -
Совсем не сложно.
               Этот путь не труден.

Mart 2020