Журавли

Анатолий Сергеевич Казаков
         

Приближается  клин  журавлиный,
В  коем  место свободно  одно.
Симпатичный,  веселый и сильный,
Ты  же  знаешь,  я  умер… давно.

Ну  а  тот,  кто  прикинулся  мною,
Не  достоин  воды  и  земли.
Я  лишь  мертвый…,  чего – нибудь  стою
Журавли  вы  мои,  журавли.

 17.6.2004 г.