Ушла

Наталья Власова 7
 Ушла без объяснений и прощаний,
 По девичьи, открыто и легко.
 И не давая сонных обещаний,
 Взлетела слишком, слишком высоко.

 Диковенною птицей в поднебесье,
 Блаженно, беспробудно унеслась.
 Нам оставляя тоненькую песню,
 Которая по сердцу разлилась.

 Прибившись к стае смелых, молодых,
 В полете силой меряясь с ветрами.
 Она оставит в поднебесье штрих,
 Короткие слова. С любовью к маме.
 
 08.03.20