Рожден в СССР

Жарский Анатолий
               

Совок  и лох я, это  точно,
Советское мне  больше по душе,
Я никогда товарища не  брошу
И в радости  , и   горе, и беде.
Мне  ближе натюрморты и пейзажи,
Где  правда жизни закусила удила,
Я верю, что наступит день однажды
И вновь проснется  Красная  Звезда.