Мой стиль...

Артур Чумасов
Стихосложения ...
Пожалуй не подвластен никому,
Кто пишет стройные
Стихотворения.

В них строчки пляшут,
Плывут порою не в дугу ...
Без ровных столбиков
И в этом видимом примере.

Не в бровь, не в глаз
Не умещается строка
Под такт
Залётных мыслей несуразных.
Здесь не узреешь умысла
Что подбирать, что рифмовать
Под ритм слова,
Которые под окончания подходят
К стати ...