***

Валентин Антонов
Душа моя - как батарейка,
Она силу непрестанно мне дает.
Но, увы, ничто не вечно
И постепенно силы на исход.

Когда-то, было в детстве,
Что год тянулся целый век.
Теперь же года мимо пролетают,
Мелькают закаты и рассвет.

Казалось, что юн, бессмертен
И жизнь не прекратится никогда.
Но прошли весна и лето
И впереди только лишь зима.

Душа моя - как батарейка,
Ее может зарядить добро людей.
Что, к сожаленью, невозможно.
Мир наш сумрака темней.