Основа жизни

Татьяна Миронович
Начни с утра  день с одной фразы:
-БЛАГОДАРЮ Вселенную свою!
И сам в ответ получишь сразу:
«-и  Я  Тебя  благодарю…»

Твой день пройдёт благословенно,
Удачным  всё, что совершишь.
Пойдёшь ко сну – скажи тихонько:
-Благодарю Себя! И … СПИ, ложись!

Жизнь, знаешь, штука не простая,
И каждый на своём Пути
Встречает путника иль друга, 
Мимо которых не пройти.

Он,  встреченный тобой СЛУЧАЙНО,
Научит малому тебя…
Кто знает,  может эта Малость 
ОСНОВА  жизни,  БЫТИЯ…