На ZOV набата!

Игорь Тюнис
Стара как мир истории баллада
Чума и пир, предательство и блуд
Возводят стены, ставят баррикады
Грозит «Свет новый» - санкции введут
Европа ропщет, притаилось НАТО
Но если слышим где-то Наших бьют
Так дедами завещано когда-то
На ZOV Набата - Русские Идут!