Мне хочется тебя обнять

Нурия 93
Мне хочется тебя обнять
Всего всего расцеловать.
И на плече улечься спать
А не в пустой кровати ждать.

Мне хочется с тобою быть,
И жизнь с тобою всю прожить.
Тобою сильно дорожить,
Любимою на веке быть.

Чтоб радость, горести делить
Про одиночество забыть,
Друг другу счастье подарить,
Верность с любовью сохранить.

Как в книгах про любовь парить.
В тепле и нежности прожить.
Мгновенья счастья сохранить
И про печали все забыть.