Бомжи

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Когда- то очень их любили.
Звучал задорный звонкий смех!
Ручёнки шейку обхватили
И не было других утех.!
    Казалось счастье бесконечным.
    Летели чайками года.
    И, повинуясь чудам вечным,
    Взрослела "детская орда".
С большой игрушкой стало тесно.
Распихивали по углам.
И наконец нашли ей место -
ПУСКАЙ ПРИВЫКНЕТ КО ДВОРАМ!
    Порою их дожди встечают,
    Порой проносятся стрижи...
    А люди горько отмечают -
    " Какие милые БОМЖИ!" - 27.03.20.