Ты моя

Аида Смирнова -Минкина
Светлая моя, 
мой светодень.
Разбудишь утро
бодрой смской.
- Мамуль, не кисни,
не грусти, всех в пень.
Беру билет и еду.
В кризис вместе!

Нежная моя,
мой светячок.
Спешу ответить
ласковым посланьем:
- Конечно,
вместе
всё нам нипочём.
Мы ждём тебя,
моя Светлана).

Добрая моя,
моя весна.
Как ты похожа
на меня,
душа родная.
Нет, даже лучше,
лучше,
Я - "броня",
а ты цветочек,
что расцвел
в начале мая.

Милая моя,
мой огонёк.
Я без тебя теряю
свето/нити.
Хорошая, услада,
родничок.
С тобою солнышко
моё всегда в зените.

https://youtu.be/Usl30ois***