Мир звёзд

Елена Панфилова 2
В том мире нет меня... Мне очень жаль.
Мир звёзд иной. Далекий от реалий.
Звезда сорвалась. Падает. Печаль.
И вскрик её услышишь ты едва ли.
А коридоры космоса пусты.
Для звёзд не существует коридоров.
Для нас мечта, а их пути просты.
Доступны им галактики просторы.
Но как приятно в небе с ней лететь.
Пытаясь осознать Вселенной бесконечность.
Но мозгу это сделать не суметь.
Нам недоступно пониманье слова- вечность!
Вот потому мы ходим по Земле.
Где всё имеет четкие границы.
Летать, как птицы можем лишь во сне.
А тот далекий,... может только сниться.....