Письмо любимому

Екатерина Сидорова1
Не страдай, любимый, без меня –
Невозможно больше быть с тобой.
Не коря себя и не виня,
Огради от горести любовь.

Я, поверь, счастливою была –
Со спокойной совестью уйду,
Потому что век свой  отцвела,
И теперь лишь с Богом встречи жду.

Ты живи, любимый, за двоих,
Уходить за мной не торопись,
Не погрязни во грехах своих –
О спасенье Господу молись.

27.03.2020 г.