Златые бабочки...

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~


Когда ты в солнечных лучах
Порханье бабочек узреешь,
То на лужайке на цветах,
То в ярких розовых кустах,
От восхищения немеешь...

Но иногда в лунной тиши
Ты удивляешься так сильно,
Когда на свет луча в ночи,
Как мотыльки на свет свечи
Несутся бабочки обильно...

И красотой вдруг удивят,
И кажутся златой волною,
И на свету они летят,
Собой луч света золотят,
И наслаждение немое...

*источник вдохновения:
Emmanuel Moire_L'attirance
https://www.youtube.com/watch?v=mUeQTkFM06M


***
Рецензия Дима Свириденко:

На солнце или при луне -
Цвет мотыльков приятен мне!!
Они порхают без забот,
Пленяет душу их полёт!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Дорожка лунная немела
От восхищенья и тепла,
Когда по ней летела, пела,
Смеялась бабочек игра;
Переливаясь в теплом свете
Они кружились как могли -
И золотые танцы эти
В сюрреализм меня вели...