Почему бумаги мало?

Сергей Тумаков
Это ж, нам тут, не папи'рус? -
Растворяется в воде!
Просто всех короновирус
Пугну'л?! Аж не дошли к "биде",

Да и по разному кладём, -
Кто в горох? Лепёшкой кто?
А кто хитрее? - Крендельком,
Вот и бумаги нет, - за то.