Дух мой достиг...

Владимир Воропаев 2
Дух мой достиг не колеблемой Веры –
Тростинкой стою на холодном ветру;
Мимо проносятся острые стрелы,
Не задевая воли моей к добру.

Скоро зима: всё уснёт воздыхая –
До весны семена в земле пролежат;
Дух упокоится, Ввысь улетая –
Вот, смотри: снежинки как звёзды кружат.

Март, 2020