Юнона и Авось

Анна-Мария Рай
Боже правый...
 Твой взгляд так манит меня,
  Как графа манила Кончита
   Из рок-оперы
   "Кто-то там" и Авось".

Но у них там, 
 Знаешь ли,
  Не срослось.
   И герой погиб,
   И она ждала.

В реалиях наших
 Любовь бы та умерла,
  А герои бы жили дальше.

Я, верно, 
 Завтра встану пораньше
  Затянусь глотком черного кофе,
   А ты - сигаретой.

Только быть бы нам
 Не по разным концам планеты,
  А в постели одной...
   Я - и ты - со мной.