За то что не испачкал благодарна

Наталья Власова 7
 За то, что не испачкал благодарна,
 Останусь светом у тебя внутри.
 За то, что не отдал любовь изьяну,
 Своей развратно-розовой тоски.

 За то, что не использовал в пустую,
 Мой свет, открытый, нежный и святой.
 Я сердце о молчание врачую,
 Запретный выпиваю вновь покой.

 За то, что не пустил шальные руки,
 Моих волос не тронул глубину.
 Ещё за то, что слышал эти звуки,
 Ещё за то, что не сбивал волну.
 
 И по мужски корректно, благородно,
 Внемал раскаты сердца моего.
 За то, что я с тобой была свободна,
 Так не любила больше никого.

 06.03.20