Дорогие мои!..

Сергей Арефьев
    Дорогие мои соплеменники
    Не ломитесь скупать «телевизоры»,
    Не штурмуйте со страху обменники-
    Вам не выгорит в темной на мизере…

    Уважаемые соплеменники,
    завороженные демократией,
    соц. сетей добровольные пленники
    и совсем уж бесовская братия…

    …чьи рученки и замыслы - грязные,
    и под маской душа толстокожая….-
    но не тронет микрба заразная
    существа на нее столь похожие.

    Факты с фейками перетасованы,
    хайп в сетях прирастает на панике…-
    в ин. агенствах для вас расфасованы-
    печенюшки коврижки и пряники…

    И еще ,- господа потребители-
    те кто в скидках рекламных подкованы.
    Потребить здравый смысл не хотите ли?...
    -Ныне « супер» крутая штуковина!..

    Смысла здравого ,-малая толика,
    (если мыслить конечно способны вы),
    трезвый ум и железная логика-
    вот вакцина от вируса злобного!!!

    Или так ,- господа потребители,-
    Вам рецепт от коварного вируса.
    Вы в своей либеральной обители
    Обматайтесь до пяток папирусом,

    А когда государство жестокое
    С пандемией кроваво расправится,
    Ваша мумия выйдет из кокона
    И продолжит кривляться и скалиться.

    Но действительность ей не понравится.

    23.03.2020 г.