Открывайтесь Проклятым, Адовы Врата

Юлия Федоровна Склярова
Дуйте,Ветра Смертушки,
Адовы Ветра,
Открывайтесь Проклятым,
Адовы Врата,
Обернув к ним Зеркалом
Небес Святых Зло,
В Смерть толкая лютую
Проклятых Чело,
Обернув всей Силою
Матушки Земли
Их да волю лютую,
Их в Веках "умри",
Вейте, Ветра Смертушки,
Врагов не щадя,
Уносите Жизни их,
Очистись, Мать-Земля.
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий