Юбка и маршрутка

Виктор Мельников72
Пародия

Осень в расшитой юбке,
Роняет столько листвы!
Я догоняю в маршрутке  -
Листья  -  наряды Москвы.
Виктор Мельников 4

Юбка из листьев покрыла
Бёдра старушки Москвы.
Вихрь налетевший постыдно
Наряды унёс, и – увы!

Голые ноги столицы
Ветер-чудак обнажил.
Что ж ты, поэт, изгалиться
Над первопрестольной решил?

Будь всегда в здравом рассудке.
Мысли пусть будут чисты.
Не догоняй ты в маршрутке
Фиговые листы.