Ну и я не в стороне от беды

Олег Мордик2
Помолись, наугад меняя руки
При чём здесь бог, помолись за себя
Помолись за то, что – бы не пришла погибель
Что – бы свет был светом, тьмой тьма
Помолись за родных, помолись за знакомых
За первого встречного, пусть он не крещён
Помолись  душой, она часть той системы
С которой если есть бог, то точно знаком
А что остаётся ещё тебе делать
Открыть истину  – пир во время чумы
Наверно нами земля переполнена
Пришло время тёмное нас сократить
Жизнь  послать  на х…й  не коронованную
А  смерть короновать
Какой же комик  придумал название
Нас,  тварей божьих в короне царей отпевать