Свинья одела Маску Льва

Юлия Федоровна Склярова
Свинья одела Маску Льва
и начала вещать,
На Лес огромный, пока Лев
Решил слегка поспать,
С трибуны в ушки млад и стар
От зайцев и до Львят,
Свинья вещала как им жить,
Кто прав,кто виноват,
Кого распять,кого судить,
Кому кормушек дать,
В чём подобает всем ходить,
Что есть и как всем спать,
Лес превратился в сущий Ад
Для тех, кто Несвинья,
Так кто был прав, кто виноват:
Лев или та Свинья?????????


Лев говорил Свинье в хлеву,
Свинячьей жизнью жить,
А львятам там давать еду,
Где Льву еда и пить,
Но нет сказала в миг Свинья
И на охоту в Лес
Пошла на антилопу ,мня,
Что Лев и Бог, и Бес,
Но,вот гиены чуя Дух
Свинячий и следы,
Решили, что иль Лев лопух
Иль им послал еды,
Правленье было коротко,
А ужин у гиен
Порадовал их глубоко
Крича "Я Лев, я съем".