А у нас в коммунальной квартире

Екатерина Христофорова 1
А у нас в коммунальной квартире
Без остановки чайник кипит
Телевизор работает каждодневно
И пёс на полу спать  привык
На кухоньке маленькой,в узком кругу,
Посидим и обсудим проблемы
Ах как хорошо,хорошо милый друг
Жить нам в коробке этой
С балкона и в окнах,
Почти развалившихся,
Плывут и торопятся люди
Сквозь стекла в разводах и лёгкой мутке
Пробьется как нибудь маленький лучик
И словно в софитах на сцене главной,
Как будто покажут на главных экранах,
Цветочек корявый на стенах старых
Удостоится шанса вниманья и славы.
Цените простые,уютные хаты
Где мало места,но много добра
Где вас всегда ждёт улыбаясь мама
И всегда есть лучик тепла.