Чем для него ты хороша?

Наталья Власова 7
 
 Чем для него ты хороша? душою краше?
 И где живёт её душа? ты мне не скажешь?
 В каких глубинах смелых снов, ты её бредишь?
 Заворожила в венах кровь, и ты ей веришь?

 Чем для него ты хороша? натура чище?
 Или игривее душа? в ней ветер свищет.
 Иль тоньше стан её, волос роскошней пряди?
 Я задаю тебе вопрос, себя не ради.

 Хочу понять, хочу ловить твои потоки,
 И с пониманьем в сердце жить, дни одиноки.
 И разобраться с пустотой, былых сомнений,
 И пить в запой слепую боль стихотворений.
 
  27.02.20